Под Воронежем пьяный механизатор угнал трактор, а затем утопил его
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем пьяный механизатор угнал трактор, а затем утопил его

20 апреля 2014 / просмотров – 1070
Проиcшествия

Сообщение от владельцев овощной базы поступило в отдел МВД России по Верхнехавскому району накануне. С территории предприятия был угнан трактор Т-30,  2011 года выпуска.  

В ходе следствия было установлено, что в пропаже виновен 32-летний механизатор, проживающий в селе Грушино. Мужчина проник на территорию овощной базы ночью. Слив горючее с четырех тракторов и залив все топливо в бак Т-30,  он отправился на нем в сторону границы с Липецкой областью. Но горе-угонщика постигла неудача: переезжая через платину, трактор провалился в русло реки. Доставать технику пришлось с помощью подъемного крана.

Мужчина сразу признался в содеянном. Пытаясь оправдаться, он сообщил, что в момент совершения угона был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но причины, которые его побудили совершить преступление, назвать не смог. У полицейских имеются основания полагать, что злоумышленник собирался реализовать сельскохозяйственную технику на территории Липецкой области.

По данному факту  возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели