Под Воронежем разыскали 34-летнего «дачного» грабителя
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем разыскали 34-летнего «дачного» грабителя

5 января 2014 / просмотров – 1097
Проиcшествия

С ноября злоумышленник промышлял взломом дачных домиков в Каширском районе, откуда выносил все мало-мальски ценное.

В декабре минувшего года от владельцев ачных участков в садовом товариществе «Бирюченское» (Каширский район) стали поступать заявления в полицию. Пострадавшие сообщали стражам порядка, что обнаруживали дачные домики с выставленными окнами или взломанными дверьми, а внутри недосчитывались скарба. Так, у одной дачницы пропал обогреватель, у пенсионера – электроплитка.

Несмотря на то, что в осеннее-зимний сезон дачные поришки чувствуют себя почти привольно – на дачах безлюдно, свидетелей преступлений нет – виновника вышеуказанных краж удалось установить. Это 34-летний ранее судимый житель села Можайское Каширского района.
– В настоящее время полицией проводится работа по установлению причастности подозреваемого к другим аналогичным кражам на территории данного и соседних садовых некоммерческих товариществ, – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели