Под Воронежем рецидивист зарезал своего собутыльника
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем рецидивист зарезал своего собутыльника

5 марта 2014 / просмотров – 1051
Проиcшествия

В полицию пришла женщина, проживающая в совхозе «Масловский», и попросила помочь разыскать ее 30-летнего сына. Несколько дней назад он ушел из дома и не вернулся…

Сотрудники ОМВД по Новоусманскому району приступили к поискам. Как оказалось, сын заявительницы любил выпить и часто пьянствовал в компании малознакомых людей. Одним словом, вел антиобщественный образ жизни. Полицейским удалось вычислить, с кем и где в последний раз мужчина распивал алкоголь. Это было в старом ангаре на окраине села: когда его обследовали – нашли труп мужчины с множественными ножевыми ранениями. После опознания стало понятно: это 30-летний сын заявительницы. По предварительным данным, мужчина повздорил с 25-летним местным жителем. Ссора переросла в драку: молодой человек накинулся на своего оппонента – он несколько раз ударил его ножом, а потом стал душить… Подозреваемый уже задержан.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели