Под Воронежем собутыльник задушил женщину, ограбил ее и выбросил тело на мусорку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем собутыльник задушил женщину, ограбил ее и выбросил тело на мусорку

1 марта 2014 / просмотров – 1247
Проиcшествия

Подозреваемый в убийстве 29-летний житель Семилук задержан правоохранителями.

Бездыханное тело 32-летней женщины среди мусора на территории жилого сектора в Семилукском районе Воронежской области обнаружили местные жители. Экспертиза позволила установить причину смерти: 32-летняя
женщина была задушена.

Полицейские приступили к выяснению обстоятельств смерти женщины. В ходе отработки круга подозреваемых правоохранители вышли на след убийцы. По подозрению в совершении тяжкого преступления был задержан 29-летний житель города Семилуки. Он признался, что женщина погибла от его руки. Кроме того, у него были обнаружены похищенные у жертвы ювелирные украшения.

По предварительной версии, убийца и жертва вместе распивали спиртное и повздорили. Мужчина не удержался от рукоприкладства, и в алкогольном угаре задушил собутыльницу.

– По данному факту принято процессуальное решение.  В настоящее время проводятся процессуальные действия, выясняются все обстоятельства преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели