Под Воронежем столкнулись «Додж» и грузовик: 12-летний ребенок и двое взрослых погибли (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем столкнулись «Додж» и грузовик: 12-летний ребенок и двое взрослых погибли (ФОТО)

25 июля 2013 / просмотров – 3191
За рулем
Автокатастрофа случилась 25 июля ночью в Лискинском районе.

Сегодня ночью, примерно в 2:40 очевидцы сообщили в пожарную часть о страшном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 601 километре федеральной автодороги М-4 «Дон» (Москва – Новороссийск) в Лискинском районе Воронежской области.

Участники аварии: грузовик «Мерседес» под управлением 55-летнего водителя и легковой автомобиль марки «Додж», за рулем которого находилась  43-летняя жительница Москвы. Она врезалась в припаркованы на обочине грузовик. ДТП имело тяжелейшие последствия: все трое человек, находившиеся в салоне «Доджа», погибли на месте аварии. Помимо водителя это двое пассажиров: ее 53-летний муж и сын, которому буквально через месяц должно было исполниться 12 лет.

Дорожная полиция предполагает, что причиной аварии, унесшей жизни целой семьи, могла быть усталость водителя, сон за рулем.

«Водители, стремясь скорее попасть к месту отдыха или вернуться домой с юга, пытаются бороться со сном. В такие моменты не нужно вертеть из всех сил головой, включать на полную мощность музыку, тереть лицо, пить кофе, но самый лучший способ борьбы со сном – это поспать хотя бы 10-15 минут. Госавтоинспекция рекомендует водителям воздержаться от длительных переездов в ночное время», – сообщают в региональной Госавтоинспекции.

 

Актуальный комментарий: Полиция: в крови участников ДТП в Лискинском районе не было алкоголя

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели