Под Воронежем цыганки украли у пенсионера 300 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем цыганки украли у пенсионера 300 тысяч рублей

17 декабря 2013 / просмотров – 1047
Проиcшествия

В полицию пришла женщина и заявила, что у ее отца пропала крупная сумма денег. Это случилось после того, как в доме побывали загадочные гости…

Заявительница, как оказалось, проживала в доме вместе со своим отцом – 81-летним пенсионером. Дочь ненадолго отлучилась, а когда вернулась, услышала от него странную историю.
Пожилой мужчина рассказал, что к нему приходили три женщины, двое из них были очень похожи на цыганок. Прямо с порога они стали предлагать ему постельное белье, убеждали, что комплект заказала жена и его нужно выкупить. Старик возмутился: супруга умерла больше года назад! Гостьи поняли, что обман «вскрылся» и вышли во двор, хозяин дома – за ними. Нежданные визитеры сели в машину – она поджидала их у ворот, и уехали.
В рассказе отца дочь кое-что смутило. Женщина решила проверить, на месте ли деньги, которые они копили несколько лет. От сбережений не осталось и следа: вместе с цыганками «растворились» и 300 тысяч рублей. Как оказалось, пока две гостьи «окучивали» пенсионера во дворе, третья сообщница обшаривала дом…
В ГУ МВД России по Воронежской области сообщили: в настоящее время ведется розыск подозреваемых. Полицейские обращаются к жителям города и области: о подобных фактах сразу сообщать в правоохранительные органы. Стражи порядка предупреждают: не стоит доверять незнакомым людям, не впускайте их в дом ни под каким предлогом – это поможет обезопасить вашу квартиру, дом, близких людей от преступных посягательств.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели