Под Воронежем уволенный сотрудник спалил на бывшем предприятии сено
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем уволенный сотрудник спалил на бывшем предприятии сено

10 декабря 2013 / просмотров – 780
Проиcшествия

После того, как пожар был локализован, стало понятно: это поджог. Ущерб фермерскому хозяйству составил около 200 тысяч рублей.

На место ЧП выехали эксперты-криминалисты, следователи, оперативники. Разбираясь в произошедшем, получили информацию: накануне инцидента с предприятия был уволен сотрудник. Когда стали проверять его причастность к поджогу сена, выяснилось: эта версия не лишена оснований. Оказалось, мужчина был знатным пироманом: несколько лет назад он сжег имущество своей жены, за что и был осужден.
Сегодня у полиции есть все основания полагать: уволенный сотрудник взял бутылку с бензином, приехал к сенохранилищу, облил его и совершил поджог. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. По факту поджога возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ – «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели