Под Воронежем в ДТП с участием гражданина из Украины погиб полицейский и его сын
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем в ДТП с участием гражданина из Украины погиб полицейский и его сын

18 августа 2013 / просмотров – 1012
Проиcшествия
35-летняя супруга погибшего была госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

Трагедия произошла на 556 километре автотрассы М4 «Дон» в ночь на 17 августа. Водитель большегрузного транспортного средства Scania не сумел справиться с управлением и врезался в дорожное ограждение, расположенное вдоль левой полосы. В момент происшествия, по правой стороне совершал объезд Volkswagen Passat, вслед за которым следовал пассажирский автобус Neoplan. Совершая эти маневры,  34-летний гражданин Украины, находившийся за рулем автобуса, не выбрав безопасную скорость движения и адекватную ситуации дистанцию, нарушил правила дорожного движения.  Как следствие, произошло столкновение с Фольксвагеном, в котором находились полицейский из Нижнего Новгорода, его жена и сын. От  полученных травм мужчина и подросток скончались на месте происшествия, а пассажирка была доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести.

Подробные обстоятельства произошедшего выясняются. На данный момент известно, что все водители-участники ДТП были трезвы. Виновник происшествия задержан, в порядке, установленном статьей 91 УПК РФ, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели