Под Воронежем водитель медучреждения не справился с управлением: 2 человека погибли, 2 – ранены
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем водитель медучреждения не справился с управлением: 2 человека погибли, 2 – ранены

22 сентября 2013 / просмотров – 1234
Проиcшествия
В ночь с субботы на воскресенье в совхозе «Новоусманский» произошла страшная авария, унесшая две человеческие жизни.

Двигаясь по улице Мичуринская на «Волге-Сайбер», 27-летний водитель одного из воронежских медучреждений не справился с управлением транспортным средством: автомобиль, выехав на левую полосу движения, улетел в кювет и перевернулся. В аварии погибли две пассажирки: 24-летняя продавец-консультант воронежского магазина стройматериалов и 26-летняя мама двухлетнего ребенка. Женщины сидели на заднем сидении и получили травмы, которые оказались несовместимы с жизнью – они скончались до прибытия скорой медицинской помощи на месте трагедии. Супруги погибших – водитель и 23-летний безработный житель областного центра – выжили и были госпитализированы в ГКБ № 10 с травмами различной степени тяжести.

По предварительным данным, водитель автомобиля был трезв; на данный момент сотрудники ГИБДД ведут работу, направленную на установления обстоятельств, повлекших за собой трагедию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в соответствии с частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели