Под Воронежем водитель мопеда влетел в «Инфинити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем водитель мопеда влетел в «Инфинити»

22 декабря 2013 / просмотров – 1317
Проиcшествия

За минувшие сутки на дорогах Воронежской области произошло 165 ДТП, из них 100- в Воронеже. Пять человек погибли.

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, основная причина аварий - превышение скорости, нарушение очередности проезда и выезд на встречную полосу. Таким образом, за сутки в области на дорогах зафиксировано 4331 различных административных правонарушений. В поле зрения инспекторов ГИБДД попали 36 нетрезвых водителей, а 149 водителей наказаны в административном порядке за то, что не позаботились о чистоте номерных знаков. За проезд на запрещающий сигнал светофора были оштрафованы 18 автомобилистов.

Практика в очередной раз доказывает, что любое нарушение или оплошность на дороге могут обернуться большой бедой. Напомним, что в страшной аварии в Калачеевском районе погибли четыре человека.

Еще одно ДТП с погибшим произошло в Рамонском районе. В 15:00 на 482 километре автодороги М-4 «Дон» 27-летний житель Рамонского района, двигаясь на мопеде «Орион» без госзнака, нарушил требование дорожного знака «Движение прямо», при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем «Инфинити FХ-50» под управлением 32-летнего жителя Московской области. В результате ДТП водитель мопеда скончался от полученных в аварии травм на месте происшествия.

УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области просит всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели