Под Воронежем взорвали 600 военных боеприпасов (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем взорвали 600 военных боеприпасов (ФОТО)

31 июля 2014 / просмотров – 1207
Проиcшествия

Опасный груз уничтожили в Рамонском районе. Операцию проводили специалисты аварийно-спасательной службы Воронежской области.

«Арсенал» включал советские, немецкие и венгерские боеприпасы: артиллерийские снаряды, минометные, противотанковые и противопехотные мины. И все это было уничтожено.
Всегда разминированием, обезвреживанием и уничтожением подобных взрывоопасных предметов занимаются специалисты. Они напоминают, что если вы нашли боеприпас или что-то похожее на него – сразу же сообщите от этом в службу спасения. Обязательно прекратите все работы и оградите место, где нашли «опасную «вещицу» кольями, веревками, камнями и другим подручным материалом.
Запомните, категорические запрещается предпринимать любые действия с обнаруженными опасными предметами – прикасаться, пинать, переносить их или перекатывать и уж тем более бросать в огонь. Этим вы сохраните свою жизнь и поможете предотвратить несчастный случай.

При возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам: «101»(с мобильных и стационарных телефонов) или «112» (с мобильных телефонов), телефон - доверия – 8(473)277-99-00

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели