Под занавес турнира в Тольятти «Буран» одержал две победы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под занавес турнира в Тольятти «Буран» одержал две победы

14 августа 2013 / просмотров – 816
Спорт
После двух первых матчей, в рамках предсезонного турнира Кубок «Лады», воронежские хоккеисты потеряли очки: «Торос» и «Дизель» сумели завоевать победы по итогам серий буллитов. И вот только под занавес турнира нашим хоккеистам удалось вырвать две победы – в игре с хозяевами соревнований – клубом «Лада» и в матче против ХК «ВМФ-Карелия».

В матче с хозяевами соревнований игроки не скупились на эмоции, острые моменты и голы. Счет, уже на первой минуте, открыли хоккеисты из Тольятти, однако, едва оказавшись в большинстве, воронежцы его сравняли – форвард Франтишек Складани забил свой первый мяч за «Буран».

Во втором периоде наши вырвались вперед – благодаря Александру Шевченко и Андрею Макрову на табло высветилось 1:3. Однако хозяева даже не думали сдаваться, и за 12 секунд до окончания периода Александр Угольников реализовал численное большинство. Затем Дмитрий Фахрутдинов помог «Ладе» сравнять счет, на этот раз уже при равных составах.

В третьем периоде нервы сдавали не только у зрителей, но и у игроков: за 4 минуты до конца встречи воронежец Александр Беркутов ввязался в драку и был отправлен на скамейку «штрафников» на весь остаток основного времени. Тем не менее, «Буран», находясь в меньшинстве, за 2 минуты до финальной сирены вышел вперед. И у «Лады» нашлось чем ответить на гол Никиты Сошникова. На последней минуте хозяева сняли вратаря и с помощью Анатолия Раенко реализовали преимущество за 23 секунды до завершения периода. Основное время закончилось со счетом 4:4.

И все-таки «Буран» сумел вырвать победу: на 33-й секунде овертайма Роман Смирнов поставил жирную точку в противостоянии 4:5.

Решающая же «Бурана» игра в рамках турнира для  состоялась вчера, 13 августа и не была богата на голы. Стоит отметить, что дебют встречи не предвещал воронежцам успеха - уже на 15-й минуте Виктор Комаров открыл счет и вывел хозяев турнира вперед. Однако воронежская команда не планировала отсиживаться в обороне и для того, чтобы восстановить равновесие в счете спортсменам потребовалось совсем немного времени - в самом начале второго периода нападающий «Бурана»  Андрей Макров распечатал ворота «Лады». Вплоть до 40-й минуты игры счет не менялся, однако Никита Сошников все-таки сумел переломить ход игры: он подставил клюшку под дальний бросок Станислава Глазунова и стал автором гола, ставшего победным для «Бурана» .

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели