Поджигателем авто в Воронежской области оказался наркоман
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Поджигателем авто в Воронежской области оказался наркоман

17 февраля 2014 / просмотров – 975
Проиcшествия

После задержания он так и не смог объяснить полицейским, что его толкнуло на преступление.

Сейчас он подозревается в том, что спалил в поселке Анна «Оку». Машина была припаркована у дома владельца. Когда хозяин авто увидел, что его транспортное средство объято пламенем, кинулся на улицу, но потушить огонь так и не смог: легковушка полностью сгорела. Потерпевший заявил в полицию.

Стражи порядка искали поджигателя несколько месяцев, и в результате кропотливой работы его удалось задержать. Им оказался 49-летний жители поселка. Он признался, что сел в «Оку» только для того, чтобы согреться. Проблем, чтобы проникнуть в салон, не возникло: машина была открыта. Потом, согревшись, он вышел на улицу и бросил в салон зажженную спичку. Зачем это сделал – мужчина объяснить так и не смог. Позже выяснилось: он нигде не работает, употребляет наркотики. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ – «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Расследование продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели