Подросток убил односельчанина за кражу кастрюли с картофелем в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Подросток убил односельчанина за кражу кастрюли с картофелем в Воронежской области

2 апреля 2013 / просмотров – 896
Проиcшествия
Прокуратура области сообщила подробности дела об убийстве в Семилукском районе.

О тяжком преступлении, совершенном несовершеннолетним жителем Семилукского района, ИА «ГЧ» уже сообщало читателям. Стали известны обстоятельства убийства, совершенного год назад, в апреле 2012. Как сообщает региональная Прокуратура, не достигший совершеннолетия юноша был разъярен тем, что из его дома односельчанин украл кастрюлю с картофелем. О краже подростку сообщил отец. В тот же день молодой человек в состоянии алкогольного опьянения направился в дом односельчанина-вора, имея намерение его убить. В жилище односельчанина подросток избил его и нанес множественные ножевые ранения, которые оказались для потерпевшего смертельными. После расправы юноша предпринял попытку найти украденную кастрюлю с картошкой, но не обнаружил её. Как оказалось, потерпевший спрятал её в рукомойнике – там её спустя время нашла дочь убитого мужчины.

«Заместителем прокурора области Александром Семеновым утверждено обвинительное заключение по данному уголовному. Обвиняемому грозит наказание до 10 лет лишения свободы», - сообщает пресс-служба Прокуратуры Воронежа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели