Похищению младенца в Воронеже предшествовала уличная драка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Похищению младенца в Воронеже предшествовала уличная драка

7 июня 2013 / просмотров – 1313
Проиcшествия
Об этом заявила мать 3-месячного мальчика.

В обстоятельствах похищения ребенка, произошедшего ранним утром 7 июня, появляются новые, порой противоречивые сведения. Так, в интервью «Первому каналу» 20-летняя мать младенца так представила ситуацию: накануне она с гражданским мужем приехала в Воронеж из Рамонского района. Молодые родители познакомились с другой парой, которая и пригласила их переночевать в квартире на Кропоткинской. Ночью малыш капризничал, плакал и никак не мог заснуть. Чтобы успокоить мальчика, родители решили выйти с ним на свежий воздух. Сопроводить их вызвалась новая знакомая. Далее, по версии молодой мамы, события развивались следующим образом:

– На улице произошла драка, моего мужа избили сильно. Я стала его поднимать на лифте, и лифт закрылся. Мы доехали до третьего этажа, я услышала, как двери открываются, и мы поняли, что она убегает. Муж остановил лифт и мы обежали все дворы и подъезды. Я кричала: «Помогите, пожалуйста, у нас ребенка украли!»

 

Тем временем, прокурор области взял на контроль ход проверки о похищении трехмесячного ребенка. Из официального сообщения прокуратуры Воронежа следует, что похищению младенца предшествовала совместная пьянка: 31-летний хозяин квартиры на Кропоткинской и его сожительница Вера отметили знакомство с гостями из Рамонского района, молодыми родителями, знакомство с которыми завязалось несколькими часами ранее. После того, как Вера украла мальчика, одним из первых допрошенных был ее сожитель: он мало что мог рассказать о своей подруге – познакомились неделю назад, пустил жить к себе…

Следователи продолжают выяснять обстоятельства похищения, устанавливается круг знакомых похитительницы. Более 2 тысяч полицейских брошены на поиски ребенка и злоумышленницы.

 

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Установлена личность похитительницы младенца в Воронеже (ФОТО)

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели