Поиски Алексея Кананыкина, подозреваемого в убийстве своих родителей, продолжаются в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Поиски Алексея Кананыкина, подозреваемого в убийстве своих родителей, продолжаются в Воронежской области

31 июля 2013 / просмотров – 2161
Проиcшествия
32-летний житель Семилукского района, избивший и зарезавший мать и отца, скрылся с места происшествия и до сих пор не обнаружен.

Алексей Кананыкин признан подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по факту убийства двух жителей села Латное. Он был объявлен в розыск 27 июля. Накануне в частном домовладении были обнаружены обезображенные трупы хозяев дома, родителей подозреваемого: 65-летней Аллы Кананыкиной и ее 70-летнего мужа Виктора. Пенсионеры перед смертью были жестоко избиты: на теле женщины судмедэксперты зафиксировали многочисленные повреждения, особенно в области головы. Мужчина помимо побоев получил три ножевых ранения. На груди убитого была вырезана пятиконечная звезда в круге.

Убийца скрылся с места преступления, сняв окровавленную одежду и надев чистую, а также забрав денежные сбережения родителей и свои документы.

Одной из версий, выдвигаемых односельчанами погибших и вероятного убийцы, остается ритуальное жертвоприношение. По некоторым данным, молодой мужчина последнее время вел себя странно, заявлял о том, что видит в родителях воплощение зла. На камнях вблизи забора родного дома он изобразил пентаграммы. Страшным переменам в поведении Алексея предшествовала трехнедельная отлучка из дома: вернувшись, он пояснил, что якобы ездил по «святым местам» в Курской области.

Правоохранительные органы рассматривают менее оккультную версию: установлено, что год назад Кананыкин был судим за хранение марихуаны и, по некоторым данным, на момент трагедии мог быть наркозависим.

Сейчас поиски подозреваемого в тяжком преступлении ведутся на территории всего региона. Правоохранители призывают воронежцев и жителей области быть бдительными и оказать содействие в розыске преступника. Приметы Алексея Кананыкина таковы: рост примерно 170 сантиметров, худощавое телосложение, короткие светло-русые волосы, бакенбарды средней длины. Если вы располагаете информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщите ее о телефонам:

Дежурная часть ГУ МВД России по Воронежской области 8 (473) 251-12-16

Отдел МВД России по Семилукскому району 8-47372-2-29-33, 8-47372-2-27-82 или 02.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели