Поиски девушки, ушедшей из воронежской школы-интерната, продолжаются
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Поиски девушки, ушедшей из воронежской школы-интерната, продолжаются

19 апреля 2013 / просмотров – 825
Проиcшествия
Анастасия Максакова пропала 17 апреля, самовольно покинув расположение учебно-воспитательного учреждения.

Воспитанница воронежской школы-интерната №1, пропавшая 17 апреля, по-прежнему в розыске как без вести пропавшая.

Как пояснили в региональной пресс-службе ГУ МВД, девушка не впервые совершает побег из школы-интерната. В прошлый раз девятиклассница уходила 29 января. Для поиска пропавшего подростка сотрудниками уголовного розыска и службы по делам несовершеннолетних проводятся комплексные меры: размещение описаний и портретов разыскиваемой в СМИ, опросы среди её учителей и ровесников, отработка круга знакомых.

По словам Ирины Алексеевны Житеневой, инспектора по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Воронежу, девочка большую часть жизни провела в незавидных условиях неблагополучной семьи: «Её мать-одиночку, злоупотребляющую алкоголем, лишили родительских прав, когда девочке исполнилось 14 лет. С тех пор она живет в интернате, и, хоть и покидает его периодически самовольно, но по факту ей некуда идти, так как спившаяся мать гонит дочь от себя, чтобы её не беспокоили инспекторы, разыскивающие беглянку».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели