Поклонник группы «Слот» напал на Нуки с ножом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Поклонник группы «Слот» напал на Нуки с ножом

19 апреля 2014 / просмотров – 5224
Проиcшествия

Информация об этом появилась 18 апреля на официальном сайте коллектива. А несколько часов назад на своей странице «ВКонтакте» музыканты написали, что девушке требуется переливание крови: нужны доноры.

ЧП произошло у кафе «Стокер» в Санкт-Петербурге перед автограф-сессией. К Кэшу и Нуки подошел молодой человек, решив поболтать с ребятами. Неожиданно он выхватил нож и нанес 28-летней Даше Ставрович несколько ударов в область шеи. Девушка попыталась защититься руками. Кэш тоже не растерялся: он отбросил злоумышленника от Нуки, а затем оказал ей первую помощь.

Молодого человека задержали и отправили в ближайший отдел полиции. Как выяснилось, это житель Ленинградской области, ему 19 лет. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Парню предстоит пройти медэкспертизу. Как сообщает канал НТВ, когда за Нуки приехала скорая, он кричал: «Как? Разве она не умерла? Она не достанется никому!» При этом нападавший утверждает, что не является поклонником группы «Слот». Якобы о существовании Даши Ставрович он узнал буквально накануне ночью, бродя по просторам Интернета.

В настоящее время Нуки находится в Мариинской больнице Санкт-Петербурга. Угрозы для жизни нет. «Она в сознании, артерии не задеты, органы дыхания тоже, – поясняет директор команды Антон Дьяченко. – Требуется переливание крови».

Концерт в Северной столице, который должен был состояться 18 апреля, естественно, отменен. Ближайшие выступления коллектива – под вопросом. Фанаты негодуют: они требуют для человека, порезавшего вокалистку группы «Слот», самого сурового наказания. А также желают Нуки скорейшего выздоровления!

 

Справка «ГЧ»

«Слот» – московская альтернативная рок-группа. Ее композиции «Клон» и «Только бы прикалывало» вошли в саундтрек к фильму «Бумер». Также ребята известны публике по музыке к картинам «Охота на пиранью», «Бой с тенью 2: Реванш» и «Мы из будущего».

Дарья Ставрович (Nookie) в команде с 2002 года. В клипе на песню «Зеркала» она сыграла Эмили Уилсон – девушку, убитую в Джексонвилле в 1952 году при загадочных обстоятельствах.

 

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели