Покупка мрамора и гранита в МДК
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Покупка мрамора и гранита в МДК

29 сентября 2022 / просмотров – 1032
Шопинг

Московская компания МДК (Московский Дом Камня) специализируется на изготовлении и продаже различных изделий из мрамора и гранита. Это довольно дорогой материал, поэтому МДК предоставляет еще и услугу доставки. Как правило, основные заказчики – это люди, занимающиеся строительством или благоустройством территории (частной или общественной).

Основные преимущества московского дома камня


1. Широкий ассортимент изделий из гранита, мрамора и других материалов, который расширяется и дополняется. Естественно, учитываются потребности клиентов, особенно постоянных покупателей. Но в целом качество товаров остается прежним (высоким) – меняются лишь оттенки и некоторые дизайнерские особенности.

2. Специальные условия для постоянных покупателей. Это касается и стоимости (часто заказывают оптом), и срока доставки, и вариантов оплаты. Все это заказчик предварительно обговаривает с менеджером компании. По сути, тут практикуется индивидуальный подход к покупателям, ведь у каждого есть свои пожелания и предпочтения. Выбор материала весьма обширный, однако бывает, что у человека собственное видение будущего строительного объекта. И основная цель сотрудников МДК – обеспечить клиенту то, что он желает.

3. Быстрая доставка в любую точку России и стран СНГ. Опять-таки, все тонкости обсуждаются лично с заказчиком.

4. Предоставление гарантии и сертификата качества. Все необходимые документы выдаются покупателю при получении заказа. Все соответствует ГОСТу. В случае брака следует немедленная замена за счет компании.
Помимо этого, специалисты МДК сами занимаются укладкой мрамора и гранита, если в этом есть необходимость.

Доставка и оплата

Конечно, многих клиентов интересует доставка: как быстро привезут, не испортится ли товар по дороге. Ведь мрамор и гранит – это дорогие камни, следовательно, и перевозить их необходимо в особых условиях.

МДК сотрудничает с проверенными транспортными компаниями, а также с опытными логистами. Они организуют все максимально быстро и безопасно. А клиент будет уведомлен о сроках доставки и о порядке оплаты (здесь нужна предоплата, большинство заказчиков предпочитают расплачиваться банковской картой в режиме онлайн).

Таким образом, МДК – это компания, которую смело можно назвать надежной и проверенной. Здесь работают настоящие профессионалы, ибо сфера специфическая и требует особой компетентности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели