Полицейские пытаются установить, действительно ли 8-летний воронежец выпал из движущегося автобуса
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полицейские пытаются установить, действительно ли 8-летний воронежец выпал из движущегося автобуса

24 апреля 2014 / просмотров – 1431
За рулем

Происшествие, произошедшее в Воронеже 22 апреля на улице Арбатская, в настоящее время, как сообщили представители ГИБДД, не имеет однозначную оценку и требует дополнительного расследования.

По одной версии, водитель автобуса, отъезжая от остановки, не закрыл дверь, и это привело к тому, что 8-летний мальчик выпал из него во время движения. По другим данным, ребенок просто споткнулся и упал на остановке, не войдя в автобус. Кроме того отмечается, что первая бригада скорой помощи, которая была вызвана на место происшествия, оформила вызов как ложный, поскольку на теле мальчика не было ушибов и царапин. Вторая бригада была также вызвана сопровождающей ребенка старшей сестрой в связи с тем, что у пострадавшего болела рука.
Что касается водителя, то узнал он о случившемся на обратном пути. Он уверяет, что ничего подобного не происходило, к тому же, по его мнению, если бы ребенок выпал из автобуса, то непременно бы последовала реакция пассажиров и людей, стоявших на остановке, на данное происшествие.
В настоящее время полиция проводит расследование, в результате которого должны будут установить, действительно ли произошел данный инцидент на дороге Воронежа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели