Полицейский УАЗ столкнулся с двумя автомобилями в Воронеже: ведется проверка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полицейский УАЗ столкнулся с двумя автомобилями в Воронеже: ведется проверка

21 сентября 2013 / просмотров – 1112
За рулем
Авария произошла 20 сентября в 18:45 на пересечении Хользунова и Новгородской.

Дорожно-транспортное происшествие с участием служебного полицейского автомобиля произошло вечером в минувшую пятницу. Как сообщают в региональном ГУ МВД, УАЗик правоохранителей  двигался с включенными  проблесковыми и звуковыми специальными сигналами, торопясь на срочный вызов: поступил сигнал о разбойном нападении. Но на перекрестке водитель служебного автомобиля допустил столкновение с двумя автомобилями: «Лифаном» и «Дэу Матизом» (в котором, по некоторым данным, находилось двое маленьких детей). К счастью, в аварии никто не пострадал.

 

По факту происшествия ведется проверка. Медэкспертиза уже установила, что водитель УАЗа был трезв.

 

«Материалы по данному факту  переданы в отделение по исполнению административного законодательства ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Воронежу. По указанию руководства ГУ МВД России по Воронежской области назначена   проверка с целью установления всех обстоятельств происшествия, по результатам которой будет сделаны последующие организационные и кадровые выводы», – сообщили в региональном ГУ МВД.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели