Полицейскому предлагали взятку за непривлечение к ответственности незаконного мигранта в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полицейскому предлагали взятку за непривлечение к ответственности незаконного мигранта в Воронежской области

25 августа 2013 / просмотров – 808
Проиcшествия
Это произошло в Семилукском районе.

В ходе проверки строительных объектов выяснилось, что у гражданина Таджикистана, который работал здесь, нет документов, разрешающих трудовую деятельность. Кроме того, были нарушены сроки пребывания в нашей стране. Участковый составил в отношении мужчины материал по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Решить этот вопрос вызвался 36-летний житель Новоусманского района, представляющий интересы трудового мигранта. Он предложил полицейскому деньги, чтобы тот не привлекал работника к ответственности. Капитан полиции сообщил об этом сотрудникам ЭБиПК ОМВД России по Семилукскому району. Факт дачи взятки должностному лицу был задокументирован. Как сообщили ИА «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, материалы направлены для принятия процессуального решения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели