Полиция Воронежа поймала гастролера, грабившего кассы по всей стране
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полиция Воронежа поймала гастролера, грабившего кассы по всей стране

28 марта 2014 / просмотров – 1380
Проиcшествия

Последнее нападение серийный разбойник совершил в Воронеже. Здесь его и задержали. Хотя сначала была информация, что он находится в Волгограде.

Сейчас уже известно: налетчику – 26 лет, он житель Алтайского края, ранее судим. В течение продолжительного времени рецидивист нападал на кредитные организации, грабил их и быстро скрывался. Гастролировал по всей России: «отметился» в Уфе, Челябинске, Казани, Ижевске и Перми. Сразу после ограблений он переезжал из одного города в другой. Сумма, которую он «выносил» из касс, была разной – от 10 до 70 тысяч рублей. В настоящее время подозреваемый арестован. Полицейские из Тюменской области – это им удалось «вычислить» злоумышленника, а полиции из Воронежа - задержать – продолжают расследование. В частности, сейчас проверяется причастность 26-летнего молодого человека к совершению аналогичных преступлений.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели