Полиция Воронежа возбудила уголовное дело по факту избиения правозащитника Андрея Юрова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полиция Воронежа возбудила уголовное дело по факту избиения правозащитника Андрея Юрова

4 июля 2014 / просмотров – 1441
Проиcшествия

Ход расследования будет контролировать областная прокуратура.

Напомним, три дня назад на улице Каляева было совершено нападение на правозащитника Андрея Юрова. Двое неизвестных – они были в масках – подкрались к нему сзади. Они избили его, а потом облили лицо зеленкой и скрылись. Сразу после ЧП правозащитник обратился за помощью к врачам. У него диагностировали химический ожог правого глаза легкой степени.
– 2 июля городским отделом полиции № 6 возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса России – «Побои группой лиц из хулиганских побуждений», – сообщили «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области.
Расследование этого уголовного дела будет контролировать прокуратура области. Нападение и избиение президента благотворительного фонда «молодежное правозащитное движение, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека вызвало в Воронеже большой общественный резонанс.

Система Orphus
Комментарии
  • 06.07. 07:46 ola (Гость) уахаха,поржала от души!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели