Полиция Воронежа задержала «форточника»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полиция Воронежа задержала «форточника»

15 мая 2014 / просмотров – 1165
Проиcшествия

Именно через форточки и окна 30-летний мужчина проникал в жилища и уносил оттуда ценные вещи. Есть подозрения, что подозреваемый «обчистил» не одну воронежскую квартиру.

Один из потерпевших – 62-летний мужчина. Он обратился в городское УМВД и сообщил, что его обворовали. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа. Вскоре после этого подозреваемый в краже был пойман. Его задержали в собственной квартире – в одном из домов по улице Ростовской. При обыске удалось обнаружить и изъять некоторые вещи, которые он «умыкнул» из квартир горожан. 30-летнего мужчину доставили в полицию, где он признался, что проникал в квартиры через окна и форточки. В отношении него возбуждены уголовные дела. В настоящее время задержанный находится под стражей. Полицейские устанавливают его причастность к аналогичным преступлениям. Кстати, выяснилось, что задержанный уже был неоднократно судим за преступления имущественного характера.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели