Полиция нагрянула в «семейный» наркопритон в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полиция нагрянула в «семейный» наркопритон в Воронежской области

2 августа 2013 / просмотров – 889
Проиcшествия
Молодые супруги снабжали опием наркоманов Подгоренского района у себя дома.

Разоблачен наркопритон в Подгоренском районе Воронежской области: после 6 месяцев сбора доказательств сотрудники местного управления ФСКН нагрянули с обыском в квартиру молодой семейной пары. По сведениям правоохранителей, 36-летний мужчина и его жена изготавливали и распространяли ацетилированный опий, инъекции которого «клиенты» наркодиллеров делали «не отходя от кассы». Супруги были ранее судимы за аналогичные преступления: мужчина не раз отбывал наказание за решеткой, а его жена была осуждена в 2010 году, но исполнение наказания отсрочили на 9 лет.

 

Сотрудники ФСКН застали в однокомнатной квартире и самих преступников, и их клиентуру. Все присутствующие были в состоянии сильного наркотического опьянения. В ходе обыска были изъяты приспособления для изготовления наркотика и подготовленные к сбыту шприцы с ацетилированным опием. Кроме того, в наркопритоне имелся внушительный запас маковой соломы и марихуаны.

«За организацию и содержание наркопритона, а также сбыт наркотических средств в крупном размере участникам группы грозит до 15 лет лишения свободы», – сообщают в наркополиции.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели