Полиция: под Воронежем подросток нанес бомжу 35 ударов напольными весами по голове, а после задушил
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полиция: под Воронежем подросток нанес бомжу 35 ударов напольными весами по голове, а после задушил

11 сентября 2013 / просмотров – 1282
Проиcшествия
Задержанный по подозрению в убийстве 15-летний парень – учащийся Новоусманской спецшколы.

Стали известны подробности жестокого убийства, жертвой которого стал 64-летний бездомный мужчина. Как ИА «ГЧ» сообщало ранее, 10 сентября утром жительница Борисоглебска сообщила в полицию о том, что на территории местного дорожного техникума обнаружила тело мужчины со следами жестоких побоев.

Следственно-оперативная группа вскоре установила подозреваемого, подростка, который учился в Новоусманской спецшколе, а в Борисоглебске задержался после летних каникул, которые провел у проживающей здесь бабушки. Несовершеннолетний рассказал полицейским, что в ходе совместного распития спиртного между ним и пожилым собутыльником возник спор, которые юноша разрешил силой: схватил напольные весы и стал бить ими оппонента по голове.

«Судебно-медицинская экспертиза заключила, что злоумышленник нанес жертве не менее 35 удар тяжелым тупым предметом по голове, а после – задушил. В настоящее время подросток находится под стражей», – пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели