Полиция продолжает поиски жителя Воронежской области, подозреваемого в убийстве родителей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Полиция продолжает поиски жителя Воронежской области, подозреваемого в убийстве родителей

15 октября 2013 / просмотров – 903
Проиcшествия
Преступления были совершены в Семилукском районе.

Разыскивается житель села Латное Алексей Викторович Кананыкин. Мужчина родился в 1981 году. Его приметы: рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая, носит бакенбарды средней длины. Напомним, что мужчина подозревается в жестоком убийстве своих родителей-пенсионеров: сначала они были избиты, а на теле отца подозреваемого обнаружены три ножевых ранения и вырезанная на груди пятиконечная звезда в круге. По одной из версий, жители Латного стали жертвами страшного ритуала.

Полиция обращается ко всем жителям Воронежской области с просьбой сообщить любую информацию о местонахождении подозреваемого в убийстве двух человек по телефонам: 8 (473) 251-12-16 (дежурная часть ГУ МВД России по Воронежской области), 8 (47372) 2-29-33, 8 (47372) 2-27-82 (отдел МВД России по Семилукскому району) или 02.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели