Попытка раскрыть «Тайну четырех принцесс» обернулась дуэлью
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Попытка раскрыть «Тайну четырех принцесс» обернулась дуэлью

14 августа 2014 / просмотров – 2516
Party

Вчера, 13 августа, за день до официальной премьеры, воронежский кинотеатр «Киномакс» устроил показ музыкального фильма «Тайна четырех принцесс» и узнал у гостей, помнят ли они детские сказки.

Еще до предпремьеры зрители смогли поучаствовать в розыгрыше призов. Ведущий вместе с героями фильма – двумя благородными принцами, задавал зрителям «сказочные» вопросы, связанные с «Тайной четырех принцесс». В подарок за правильные ответы участники получали рамки для фотографий, похожие на «хлопушки», используемые перед дублями на съемках фильмов, рюкзачки для сменной обуви и, конечно, приглашения на премьеру.

Чуть погодя на сцене с зажигательными танцами выступили девушки, также представшие перед зрителями в образе принцесс. А так как из-за красавиц между принцами традиционно разгораются конфликты, не обошлось и без дуэли. Герои фильма, которым в ходе викторины одна из юных участниц дала имена Пьери и Джек Воробей, сразились на мечах. Оба признались, что бились за сердце дамы по имени Кристина. Оно и понятно, ведь исполнительницей главной роли в «Тайне четырех принцесс» является Кристина Орбакайте.

Среди гостей были зрители самых разных возрастов. Видимо, недаром одна из участниц викторины на вопрос «Для какой возрастной категории подходит данный фильм», ответила, что сказку интересно увидеть абсолютно всем.

Алена Мирошник
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели