После ссоры воронежец сдал в ломбард украшения бывшей возлюбленной на 118 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

После ссоры воронежец сдал в ломбард украшения бывшей возлюбленной на 118 тысяч рублей

23 октября 2013 / просмотров – 1087
Проиcшествия
Жертвой кражи стала 30-летняя жительница Северного микрорайона.

Раскрыто уголовное дело о крупной краже, совершенной в Воронеже. О пропаже ювелирных украшений в полицию ранее сообщила 30-летняя жительница Северного района. Женщина также пояснила, что исчезновение ценностей «совпало» с уходом из дома ее сожителя. Любовники поссорились, и 30-летний мужчина «хлопнул дверью». Владелица пропавшего имущества заподозрила бывшего возлюбленного в краже.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого и обнаружили при нем залоговый билет. Ему ничего не оставалось, кроме как дать признательные показания: злоумышленник пояснил, что сдал украденные ценности на общую сумму 118 тысяч рублей в ломбард.  

«Гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В настоящее время материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд», – пояснили в региональном ГУ МВД.  

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели