Последний предсезонный блин у «Бурана» вышел комом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Последний предсезонный блин у «Бурана» вышел комом

5 сентября 2013 / просмотров – 1105
Спорт
Наша хоккейная команда накануне старта чемпионата России неудачно провела домашний турнир - Кубок Федерации хоккея Воронежской области. Правда, практически в эти же сроки случились и очень приятные события. Команде были вручены серебряные медали первенства страны, завоеванные в прошлом сезоне.

После победы в традиционном «Кубке Дизеля», «Буран» был вправе рассчитывать и на успешное выступление на льду родного Дворца спорта «Юбилейный». Но все с первого матча против ХК ТХК пошло не так, как рассчитывали воронежские хоккеисты и их опытнейший главный тренер Виктор Семыкин.

Пропустив первыми, хозяева во втором отрезке игры за счет гола Макрова в большинстве сравняли результат. Но практически тут же вновь пропустили. В третьем периоде счет не изменился, в итоге поражение в равной борьбе на старте турнира со счетом 1:2. К тому же тяжелую травму получил защитник «Бурана» Смирнов, который выбыл из строя на длительное время.

Так же не принес в клубную копилку победу и следующий поединок с саратовским «Кристаллом». В нем все решилось в овертайме, куда игру на последней минуте перевел Князев-старший (на фото – в темной форме) – один из немногих, кто остался в воронежской команде с прошлого сезона. Еще один гол в составе «Бурана» провел нападающий Майер, но этого для положительного итога не хватило – 3:2 в пользу волжан.

А заключительный матч турнира получился и вовсе провальным. В черноземном дерби воронежцы уступили «Липецку» с разгромным счетом 2:7 и заняли последнее место. Голами в нашей команде отметились Черепанов и Ясс.

А на верхнюю строчку пьедестала почета поднялись хоккеисты «Кристалла», вторые – липчане, третье место занял ХК ТХК. Тем не менее, неудача в предсезонном турнире не должна ни болельщиков, ни хоккеистов особенно расстраивать. Ведь главные матчи впереди. Уже девятого сентября «Буран» стартует домашним матчем с «Динамо» из Балашихи в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели