Преступника поймали спустя 12 лет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Преступника поймали спустя 12 лет

2 марта 2014 / просмотров – 957
Проиcшествия

Воронежские оперативники прояснили обстоятельства трагедии, которая произошла в 2002 году.

Тогда, в одной из квартир Железнодорожного района было обнаружено тело 48-летнего мужчины. За неимением на тот момент улик раскрыть преступление сразу не удалось, а само дело перешло в разряд классических «глухарей».

Однако в 2014 году в руки к полицейским попали сведения, указывающие на причастность к убийству недавно освободившегося из тюрьмы жителя Амурской области. 44-летний мужчина, по предварительной версии, находился в 2002 году в Воронеже проездом. Здесь он и познакомился со своей будущей жертвой. Воронежец не преминул пригласить нового друга к себе домой, где между мужчинами позже завязался конфликт, переросший в драку. Подозреваемый хладнокровно задушил хозяина квартиры и скрылся с места преступления.

Когда сотрудникам правоохранительных органов стала ясна «полная картина событий», поймать злоумышленника не составило труда – его задержали прямо на железнодорожной станции Придача, куда он приехал на поезде из Москвы.
Сейчас производство по уголовному делу вновь возобновлено.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели