При краже парфюмерии в Лисках задержан москвич, объявленный в федеральный розыск
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

При краже парфюмерии в Лисках задержан москвич, объявленный в федеральный розыск

19 июня 2013 / просмотров – 720
Проиcшествия
Вор-рецидивист попался на краже парфюма на 35 тысяч рублей в Воронежской области.

44-летний житель столицы около года тому назад подался в бега: в Москве он совершил кражу из магазина и был разыскан полицией. С него взяли подписку о невыезде, но это не помешало преступнику покинуть Златоглавую. В мае прошлого года полиция Москвы объявила этого гражданина в федеральный розыск.

Но и скрываясь от правоохранителей, злоумышленник продолжал нарушать закон. Его удалось задержать на территории Воронежской области, когда он совершил кражу из магазина парфюмерии. Положив глаз на товар общей стоимостью 35 тысяч рублей, преступник не подозревал, что очередное «дело» обернется задержанием. Его схватила группа задержания вневедомственной охраны.

От злоумышленника уже получены признательные показания, установлена связь с московскими стражами порядка: возможно, из столицы в СО ОМВД России по Лискинскому району будут присланы материалы по «московскому эпизоду» криминальной биографии задержанного для дальнейшего расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели