При столкновении «Тойоты» и мотоцикла погибла девушка в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

При столкновении «Тойоты» и мотоцикла погибла девушка в Воронежской области

30 апреля 2013 / просмотров – 1648
За рулем
Пострадал также 31-летний водитель мотоцикла и вторая пассажирка, которой 18 лет.

Автокатастрофа с участием иномарки «Тайота-Камри» и мотоцикла «Лифан» произошла около 22 часов вчера, 29 апреля, на 450 километре автодороги «М-6 Каспий». Правоохранители сообщают, что 26-летний водитель автомобиля, предприниматель из Борисоглебска, при совершении маневра (поворот налево) не предоставил преимущество мотоциклу, двигавшемуся прямо по встречной полосе.

 

Произошло столкновение, при котором сильно пострадали и водитель, и пассажирки мотоцикла. Так, 30-летний мужчина, управлявший двухколесным транспортным средством, и 18-летняя пассажирка получили серьезные травмы и теперь находятся в районной больнице в Борисоглебском районе. Еще одна девушка, которая ехала на мотоцикле, от полученных телесных повреждений скончалась на месте аварии. Она была жительницей села Поворино, студенткой 3 курса одного из Воронежских вузов.

 

– Также стоит отметить, что водитель мотоцикла водительского удостоверения не имеет, ППД не обучался и ранее привлекался к уголовной ответственности,– уточняют в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели