Приезжий рабочий АЭС-2 изнасиловал 13-летнюю девочку в Нововоронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Приезжий рабочий АЭС-2 изнасиловал 13-летнюю девочку в Нововоронеже

11 октября 2013 / просмотров – 1316
Проиcшествия
Разыскать преступника помогла особая примета, описанная пострадавшей – татуировки на руках.

Накануне вечером жительница Нововоронежа сообщила в полицию о том, что ее 13-летняя дочь стала жертвой насильника. Мужчина обманным путем проник в квартиру потерпевшей и под угрозой ножа надругался над школьницей, а также похитил из жилища 9 тысяч рублей, после чего скрылся.

Полицейские и местное население приложили все силы к поиску преступника, и его удалось вскоре задержать в продуктовом магазине рядом с вокзалом. Вычислить насильника позволило описание внешности, данное пострадавшей девочкой: она сказала правоохранителям, что на руках злоумышленника были татуировки. Выяснилось, что подозреваемый, 21-летний мужчина, двумя неделями ранее прибыл из республики Коми на строительство Нововоронежской атомной электростанции. Кроме того, не так давно он освободился из тюрьмы.

 

По факту происшествия следственным органами регионального СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по п. "б" части 4 статьи 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели