Приезжий рецидивист «позаимствовал» у жительниц Воронежской области велосипеды, чтобы добраться до станции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Приезжий рецидивист «позаимствовал» у жительниц Воронежской области велосипеды, чтобы добраться до станции

14 августа 2013 / просмотров – 835
Проиcшествия
В Таловской районе раскрыты кражи трех велосипедов.

Две жительницы Таловского района заявили в полицию о пропаже велосипедов: у одной «железного коня» увели от магазина, у второй – из помещения организации, где она работала. Опрос свидетелей помог правоохранителям составить примерные портреты подозрительных мужчин, которые могли быть причастны к преступлению.

 

Оказалось, что это трое приезжих из Тульской области рабочих: они трудились в Новохоперском районе на сборе яблок, и сейчас электричками добирались восвояси. А вот между Таловой и Лисками «застряли»: денег почти не осталось. Чтобы сэкономить, мужчины решили преодолеть отрезок пути на чужих велосипедах. Наиболее вероятно, что кражу совершил 55-летний ранее судимый туляк. Однако полиции предстоит еще выяснить все обстоятельства преступления, и установить роль каждого из вышеупомянутой троицы в нем. Кроме того, преступником была написана явка с повинной о краже третьего велосипеда: его тоже «увели» от магазина.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели