Продавщицы магазина покупали «левый» алкоголь у проводника и реализовывали его в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Продавщицы магазина покупали «левый» алкоголь у проводника и реализовывали его в Воронежской области

2 июня 2013 / просмотров – 697
Проиcшествия
Задержаны жительницы Подгоренского района 32 и 34 лет.

Выявлен очередной факт реализации контрафактного алкоголя: на этот раз сотрудники отделения ЭБиПК ОМВД России по Подгоренскому району нагрянули в местный продуктовый магазин. Именно здесь, по поступившей оперативной информации, шла реализация спиртосодержащей жидкости, опасной для жизни и здоровья. «Контрольную закупку», которая позволила «поймать за руку» торговок «левой» выпивкой, произвел 26-летний госслужащий. 1,5-литровую пластиковую бутылку с алкоголем отправили на экспертизу, которая подтвердила опасность этого напитка для жизни потенциальных потребителей.

 

Задержанные женщины 32 и 34 лет рассказали, что «паленку» они купили у проводника поезда, намереваясь ее перепродать с выгодой для себя.

 

«Материалы по факту реализации опасной для здоровья спиртосодержащей жидкости группой лиц направлены для принятия процессуального решения», – сообщают в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели