Проигравшийся мужчина вернулся в игровой салон и убил двух человек в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Проигравшийся мужчина вернулся в игровой салон и убил двух человек в Воронежской области

21 мая 2013 / просмотров – 884
Проиcшествия
30-летний житель Борисоглебска нанес удары молотком по головам охраннику салона и девушке-оператору.

Двойное убийство произошло в Борисоглебске Воронежской области в конце минувшего года, в декабре.  Тогда из одного игрового салона городка в полицию поступил звонок: ошеломленные сотрудники рассказали полицейским, что, придя на работу, стали свидетелями страшной картины. На полу без сознания лежали 20-летний охранник и 25-летняя девушка-оператор, они были зверски избиты. Пострадавшие были немедленно доставлены в местную больницу, но медикам не удалось спасти их жизни: молодые люди скончались, не приходя в сознание.

Полицейские предпринимали все необходимые меры по розыску преступника: отрабатывался круг ранее судимых лиц, велся поиск и опрос возможных свидетелей. В итоге следственно-оперативные мероприятия увенчались успехом: удалось установить личность подозреваемого. Предположительным виновником кровавой расправы стал 30-летний житель Борисоглебска.

Следствием установлено, что данный гражданин посещал салон накануне трагедии и проиграл там немало денег. У него дома в связи с этим разгорелся скандал, и мужчина решил вернуть «спущенные» в азартные игры средства. Он направился обратно в салон, прихватив с собой молоток. Именно этот предмет стал орудием двойного убийства. А злоумышленник, расправившись со своими жертвами, хладнокровно забрал деньги и скрылся. Преступника разыскивали около полугода, и теперь он задержан полицией.

– По данному факту принято процессуальное решение. В ходе расследования уголовного дела незаконная игорная деятельность данного салона пресечена.Организатор привлечен к ответственности, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели