Прокуратура проверит факт причастности своего сотрудника к избиению инспектора рыбоохраны в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Прокуратура проверит факт причастности своего сотрудника к избиению инспектора рыбоохраны в Воронежской области

19 апреля 2013 / просмотров – 916
Проиcшествия
Инцидент на берегу Дона в Верхнемамонском районе 13 апреля бросил тень подозрения на должностное лицо районной прокуратуры.

Резонансный случай, произошедший в Воронежской области, стал причиной служебной проверки в рядах прокуратуры. Стало известно, что в охраняемой акватории реки Дон во время планового патрулирования сотрудник Павловской инспекции Верхне-Донского отдела рыбоохраны Виктор Сафонов заметил троих мужчин на лодке. При попытке проверить у них документы инспектор столкнулся с грубым отпором, а на берегу и вовсе завязалась потасовка. В одном из нарушителей, который не участвовал в избиении, но и не воспрепятствовал ему, Сафонов узнал прокурора Верхнемамонского района Сергея Шелаева. С черепно-мозговой травмой, нанесенной инспектору двумя нападавшими неславянской внешности, Сафонов госпитализирован. Установить степень причастности и вины должностного лица в этом инциденте может помощь видеозапись с регистратора, который был при себе у инспектора.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели