Пропавший в лесу 6-летний мальчик был найден полицией в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пропавший в лесу 6-летний мальчик был найден полицией в Воронежской области

8 апреля 2013 / просмотров – 952
Проиcшествия
Поиски ребенка заняли около 2 часов.

Вчера в 16.10 в отделение полиции по Рамонскому району обратилась молодая мама: она была крайне обеспокоена пропаже               своего 6-летнего сына. Выяснилось, что женщина гуляла с ребенком в лесу, находящемся на территории поселка,  и на обратном пути разговорилась по телефону. Некоторое время ребенок был предоставлен сам себе, и когда мама положила трубку и обернулась, сынишки уже не было рядом. Женщина принялась разыскивать ребенка, но не обнаружила сына поблизости. Мать поспешила сообщить о пропаже ребенка в полицию: в условиях паводка здоровье и жизнь малыша могли оказаться в опасности.

Полиция оперативно отреагировала на заявление о том, что потерялся ребенок, и приступила к поискам. Около 50 сотрудников полиции и местные жители разыскивали мальчика на территории Рамони. Около 2 часов понадобилось на то, чтобы найти ребенка. К всеобщей радости, мальчик был цел и невредим. Выяснилось, что, улизнув от матери на прогулке, мальчик сам вышел к дому, где они с мамой временно жили в Рамони, и всё то время, пока работала поисковая группа, спокойно играл в квартире у соседки.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели