Пропавшую 14-летнюю девочку нашли мертвой в реке Таганка в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пропавшую 14-летнюю девочку нашли мертвой в реке Таганка в Воронежской области

19 апреля 2013 / просмотров – 1916
Проиcшествия
Место, где было утоплено тело Жени Мозговой, указал подозреваемый в убийстве.

На пятый день поисков, 19 апреля,  бездыханное тело пропавшей школьницы было обнаружено в реке Таганка, в черте поселка Лосево Павловского района. Накануне был задержан подозреваемый, который и указал оперативно-следственной группе, где находится убитая девочка.

«Отрабатывался круг общения девочки, и в результате проведенных мероприятий был установлен подозреваемый, 21-летний житель села Лосево. Жертва не была знакома с ним напрямую, но знала его товарища. Возможно, их познакомили, а что происходило дальше, предстоит выяснить следствию, – поясняют в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Подозреваемый, который ранее не был судим, признался в убийстве несовершеннолетней и указал место, где потопил тело школьницы, привязав к её ногам камень».

Время и причину смерти девочки официально установит экспертиза, как и характер насилия, совершенного над несовершеннолетней. В следственном управлении регионального СК РФ сообщают, что расследование уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) продолжается.

Напомним, что девочка пропала 15 апреля днем, возвращаясь из школы. Незадолго до исчезновения она позвонила матери, чтобы, предупредить, что не успевает на автобус и пойдет домой пешком. Больше от нее известий не было: картину последних часов жизни школьницы, ставшей жертвой жестокого преступления, восстанавливают следователи отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Воронежской области.

Система Orphus
Комментарии
  • 30.04. 14:30 Хельга (Гость) Тварь
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели