Прораб до смерти избил бывшего коллегу на пьянке в подвале бизнес-центра в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Прораб до смерти избил бывшего коллегу на пьянке в подвале бизнес-центра в Воронеже

16 марта 2014 / просмотров – 1341
Проиcшествия

Множественные травмы оказались несовместимыми с жизнью 62-летнего воронежца.

Тяжкое преступление было совершено на днях в Северном микрорайоне Воронежа. Подозреваемый в нанесении увечий, повлекших по неосторожности смерть человека, задержан полицией. Это 61-летний прораб одного из ООО, житель Северного микрорайона. По предварительной версии происшествия, в минувший четверг два приятеля, бывшие коллеги, собрались в подвале одного из бизнес-центров на Московском проспекте (там работал нынешний подозреваемый). Встреча знакомых не обошлась без употребления горячительных напитков. Возникла ссора, и в алкогольном угаре прораб жестоко избил собутыльника и скрылся.

Потерпевшего без сознания обнаружили охранники здания и вызвали «неотложку». Но врачи констатировали смерть 62-летнего воронежца: травмы головы от мощных ударов о кафельный пол были несовместимыми с жизнью.

Полицейские разыскали подозреваемого у его родственников в Новоусманском районе. Он признался в содеянном, расследование обстоятельств преступления продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели