Против угонщиков, сжегших чужую «Ниву», возбуждено второе уголовное дело в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Против угонщиков, сжегших чужую «Ниву», возбуждено второе уголовное дело в Воронежской области

6 августа 2013 / просмотров – 885
Проиcшествия
Двоим жителям Каменского района предстоит ответить за умышленное повреждение имущества.

В отношении задержанных ранее молодых людей, которые угнали с фермы автомобиль, разбили его в пути и затем сожгли, возбуждено второе уголовное дело. Первое завели по факту неправомерного завладения автомобилем (по части 4 статьи 166 УК РФ). Как мы сообщали ранее, 23 июля о пропаже отечественного внедорожника сообщили в полицию сотрудники фермерского хозяйства в Каменском районе. Правоохранители в буквальном смысле «пошли по следу»  пропавшей машины: по протекторам шин было установлено направление, в котором угонщики скрылись – это был Лискинский район. Вскоре удалось задержать злоумышленников, молодых людей 24 и 25 лет. Местные жители проникли  на территорию фермерского хозяйства, а покинули ее уже на чужом автомобиле.  Однако далеко уехать злоумышленники не смогли: не справившись с управлением машиной, они врезались в препятствие. Чтобы «замести следы», угонщики не придумали ничего лучше, как поджечь автомобиль.

Ущерб фермерскому хозяйству составил примерно 270 тысяч рублей.  Сообщается, что следственным отделом ОМВД России по Лискинскому району возбуждено уголовное дело по факту поджога автомобиля по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Расследование продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели