Против воронежца возбудили уголовное дело за дачу ложных показаний
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Против воронежца возбудили уголовное дело за дачу ложных показаний

25 марта 2014 / просмотров – 976
Проиcшествия

Прокурор Терновского района направил в суд дело против 21-летнего местного жителя, который должен возместить материальный ущерб, причиненный государству заведомо ложным сообщением о преступлении.

Александр Мещеряков подал в конце февраля 2013 года заявление в правоохранительные органы, в котором сообщил о том, что неизвестные напали на него и похитили денежные средства, телефон и паспорт. Следственным органом ОМВД района по данному факту было возбуждено уголовное дело, началось расследование, в ходе которого молодой человек признался, что паспорт он потерял и таким образом пытался уйти от административной ответственности за его утрату.
В связи с этим в Грибановский районный суд направлено заявление о взыскании с Мещерякова денежных средств на сумму свыше 5 000 рублей, которые были выделены из бюджета на проверку сообщения о преступлении и расследование уголовного дела.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели