Путь к победе!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Путь к победе!

14 мая 2024 / просмотров – 1517
Верую!

«Благотворительный Фонд Чижова» оплатил для 4-летнего воронежца занятия в реабилитационном центре на более 90 000 рублей. Сбор средств продолжается!

Ранее мы уже рассказывали о непростой судьбе Тимоши Дроздова. Малыш родился на 28 неделе с сильным недобором веса, перенес внутрижелудочковое кровоизлияние в головном мозге (ВЖК), гидроцефалию и шунтирование. Хирургическое вмешательство остановило прогрессирование патологии – из-за гидроцефалии голова Тимоши каждый день увеличивалась на 1 сантиметр! Однако после него у ребенка начали проявляться симптомы ДЦП.

«Первая наша реакция – это, конечно, слезы, непонимание. Куда бежать, к кому обращаться? Видя выписку, доктора говорили, что ни сидеть, ни ходить, ни ползать ребенок не будет», – вспоминает Татьяна, мама Тимоши.

Но вопреки прогнозам врачей, мама и папа Тимоши твердо решили поставить своего единственного сыночка на ноги!

Вместе против болезни!

Дала мощный толчок развитию малыша реабилитация в воронежском центре «Адаптация». «Благотворительный фонд Чижова» помог семье оплатить занятия на 90 450 рублей!
Тимофею уже 4 года и благодаря целеустремленности семьи и правильно подобранной реабилитации в центре, он научился переворачиваться, ползать и даже немного ходить с поддержкой, пытается самостоятельно сесть, а также говорит отдельные слова.

«Раньше сынок кричал, изворачивался, физические нагрузки в целом давались ему тяжело из-за спастики, а сейчас он с удовольствием ходит на занятия. Мы видим положительную динамику - Тимофей заметно окреп в двигательном плане. Результаты адаптации очень радуют», – поделилась победами сына Татьяна.

Но физически Тимофей всё ещё сильно отстает в развитии от сверстников. Чтобы это преодолеть, ему необходимо больше занятий по лечебной физкультуре и мелкой моторике.

С каждым разом ближе к цели

Полноценный курс в центре «Адаптация» обойдется семье 234 000 рублей. Для родителей Тимофея это неподъемная сумма, поэтому за помощью в оплате реабилитации они обратились в «Благотворительный фонд Чижова».
Фонд не делит беды на большие и малые и на протяжении 20 лет помогает воронежцам справляться с самыми разными жизненными трудностями, когда своих сил и государственной поддержки оказывается недостаточно. Фонд улучшает качество жизни инвалидов и одиноких пожилых людей, помогает многодетным и малообеспеченным семьям, погорельцам, тяжелобольным воронежцам, поддерживает воспитанников детских домов, пациентов больниц и хосписов, а также вносит вклад в восстановление старинных воронежских храмов.

«Мы очень благодарны Фонду Чижова, за то, что не бросил нас в трудную минуту, потому что многие другие фонды от нас отказывались. А также, спасибо всем, кто участвует в сборе средств для занятий Тимоши. Но наша борьба еще не окончена! Я очень прошу всех неравнодушных людей, помогите нашему сыночку прийти к долгожданной победе!» – обратилась Татьяна.

Благотворительный Фонд продолжает акцию в поддержку Тимофея Дроздова! Объединившись мы способны помочь мальчику восстановить двигательные навыки и улучшить качество жизни!

Совершите благотворительный взнос в пользу Тимоши, помогите малышу стать сильнее. Будьте уверены: каждый переведенный рубль поступит адресату. Благодаря личному участию основателя Фонд не использует законное право оставлять часть собранных средств на организационные расходы. Зарплаты и обучение сотрудников, аренда помещений, продвижение акций – личная забота Сергея Чижова.

Справка «ГЧ»

Способы помощи:

1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help

2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Дроздов)

3. ЮMoney 410013461777011

4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова

5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой.

Добро вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели