Пьяная женщина спала в квартире с разлагающимся трупом собутыльницы в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяная женщина спала в квартире с разлагающимся трупом собутыльницы в Воронеже

10 сентября 2013 / просмотров – 976
Проиcшествия
Мертвую хозяйку жилья и ее спящую подругу на Хользунова нашли пьющие местные жители, пришедшие за очередной дозой алкогольного суррогата.

На днях в квартире на улице Хользунова обнаружен труп 61-летней хозяйки. Как выяснили полицейские, женщина продавала на дому алкогольный суррогат. Утром 8 сентября к ней пришли двое постоянных покупателей – они знали, что та никогда не запирает входную дверь, и по привычке зашли в квартиру бутлегерши, чтобы купить дешевой выпивки. В одной из комнат они нашли тело хозяйки, а неподалеку в кресле спала мертвецки пьяная женщина. Внятных пояснений от нее стражи порядка получить не смогли. По предварительной версии произошедшего, собутыльницы распивали суррогат, и хозяйке стало плохо. Но ее приятельница была пьяна настолько, что не оказала никакой помощи умирающей: не в силах даже встать, она пролежала пьяной рядом с трупом несколько дней.

«Время смерти пока не установлено, но по внешним признакам разложения на трупе хозяйки квартиры можно было предположить, что она умерла несколько дней назад. Предварительная причина смерти – ишемическая болезнь сердца либо острая коронарная недостаточность, – словом, у пьющей пожилой женщины остановилось сердце. Проживала она одна, но в Воронеже у нее есть дочь. Гостья умершей в тот же день госпитализирована бригадой «Скорой помощи», – пояснил следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Алексей Левачков.

Система Orphus
Комментарии
  • 10.09. 14:48 Сережа (Гость) А что делать ? Не мы такие - жизнь такая. Все пьют. Но у одних есть деньги на качественный алкоголь, а другие вынуждены пить так, что б хватило денег до конца месяца. Я знаю одну учительницу начальных классов, которая получает 11 т.р.,и воспитывает 2-х малолетних детей без мужа. Вот скажите, как ей пить водку по 200 р ?! Она тогда в месяц потратит на это 6 т.р. И останется 5 т.р.А разве сможет она на 5 т.р. поднять на ноги своих малюток ?Даже если не платить за квартиру. Вот и приходится. Поэтому, считаю правильным всячески добиваться принципиального (многократного)сниже ния цен не только на энергоносители и ЖКХ, но и на алкоголь. Несовершеннолетним - не продавать, а для граждан - пусть по 30 р. сделают водку. Народ спасибо скажет. Потому что я еще ни одного человека, который стал меньше пить от подорожания.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели