Пьяная роженица выбросила младенца в Воронежское водохранилище
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяная роженица выбросила младенца в Воронежское водохранилище

9 октября 2013 / просмотров – 1537
Проиcшествия
38-летняя женщина год назад вышла из тюрьмы.

В полицию поступил сигнал о страшной находке: в сливной трубе на Ленинском проспекте был обнаружен мертвый младенец. В поисках матери мальчика правоохранители отработали учреждения здравоохранения, опросили жителей округи.  В итоге личность родительницы удалось установить: это 38-летняя жительница столицы Черноземья, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности.  Задержанная женщина не стала отрицать своей вины.

 

Сложилась следующая картина тяжкого преступления: женщина, несмотря на беременность, не отказывала себе в алкоголе. В момент, когда у нее началась родовая деятельность, она тоже была пьяна. Роженица произвела на свет мальчика прямо в кустах у водохранилища. Женщина решила избавиться от ребенка и выбросила его в воду.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ст. 106  УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели