Пьяного водителя, сбившего на тротуаре 16-летнюю школьницу, осудят в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяного водителя, сбившего на тротуаре 16-летнюю школьницу, осудят в Воронеже

5 июня 2013 / просмотров – 720
Проиcшествия
Закончено расследование дела по факту ДТП, жертвой которого стала несовершеннолетняя.

Дорожно-транспортное происшествие, вызвавшее большой общественный резонанс, случилось в ноябре минувшего года. Тогда 57-летний водитель ВАЗа-«семерки» заехал на тротуар на улице Пешестрелецкой и совершил наезд на 16-летнюю девушку. Пострадавшая была госпитализирована с переломами и травмами – последствия ДТП для нее были определены медиками как тяжкий ущерб здоровью. Водитель с места аварии не скрылся, хотя был подшофе – это подтвердила экспертиза.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» По результату многочисленных экспертиз было сделано заключение: в аварии виновен водитель, который допустил занос и выезд за приделы проезжей части.

«16 мая гражданину, совершившему наезд на школьницу, было предъявлено обвинение, с которым он полностью согласился. Сейчас дело направлено на рассмотрение в суд», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели