Пьяный бутурлиновец пытался изнасиловать знакомую из соцсети, после чего разбил ее автомобиль в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный бутурлиновец пытался изнасиловать знакомую из соцсети, после чего разбил ее автомобиль в Воронежской области

15 августа 2013 / просмотров – 805
Проиcшествия
28-летняя жительница Бутурлиновки поплатилась за то, что рискнула ночью встретиться с «другом» по интернет-переписке.

Пострадавшая девушка обратилась в полицию с сообщением о том, что злоумышленник изувечил ее иномарку: разбил стекла и помял кузов. В беседе с правоохранителями заявительница рассказала и предысторию расправы над ее автомобилем.

Оказалось, что девушка подозревает в описанном выше преступлении мужчину, в которым познакомилась в социальной сети. Переписка молодых людей не затянулась: вскоре они условились о встрече, причем девушку не смутил тот факт, что время перевалило за полночь. Она села в свою иномарку и направилась навстречу «знакомому незнакомцу».

Однако представший перед девушкой 27-летний мужчина вел себя совсем не по-джентельменски: он пил алкоголь, вел себя развязно, а вскоре и вовсе достал нож и стал угрожать расправой, если девушка не согласится с ним переспать. Ее спасло то, что злоумышленник был уже изрядно пьян и «притормаживал» в реакции, так что девушке удалось юркнуть в машину и уехать со злополучного свидания. Но этим не закончилась остросюжетная история взаимоотношений знакомых по соцсети…

Девушка помимо прочего в переписке сообщила мужчине свой адрес. Туда-то он и направился «по следам сбежавшей», вызвав такси. На месте он бейсбольной битой разгромил машину, а после залез в салон и там заснул. В 5 утра бутурлиновец очнулся и направился на работу.

Вскоре после сообщения пострадавшей правоохранители установили местонахождение и задержали подозреваемого, ранее судимого местного жителя.

«Собранные сотрудниками полиции материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели