Пьяный посетитель кафе в Воронеже оказал сопротивление полицейскому
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пьяный посетитель кафе в Воронеже оказал сопротивление полицейскому

19 января 2014 / просмотров – 1729
Проиcшествия

Мужчина вел себя вызывающе и на требование сотрудников полиции прекратить хулиганить никак не реагировал. Его решили доставить в отделение.

В кафе группа задержания городского полка полиции УВО прибыла после того, как в заведении сработала тревожная кнопка. Как оказалось, две компании молодых людей, перебрав спиртного, стали выяснять отношения. Один из посетителей доказывал свою правоту особенно рьяно. Стражи порядка несколько раз сделали замечание воронежцу, потом потребовали прекратить хулиганство, но тот игнорировал все просьбы. Его задержали и решили доставить в отделении полиции. Мужчина возмутился: он стал оказывать сопротивление правоохранителям и причинил телесные повреждения одному из них. В настоящее время по этому факту проводится проверка. Как пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области, по действующему законодательству, злоумышленнику грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Система Orphus
Комментарии
  • 19.01. 15:07 Пафнутий (Гость) И как это можно?! Люди добрые, избить полицейского, всё равно, что обидеть младенца. Отправить мерзавца в Белоруссию и там его расстрелять. Благо батька не отменил высшую меру социальной защиты.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели